CHURROS RELLENOS
Ingredientesđ
1
taza de harina
2
cucharadas de azĂșcar
1/2
cucharadita de polvo para hornear
1/4
cucharadita de sal
1
taza de agua
4
cucharadas de mantequilla
1
cucharadita de extracto de vainilla
3
huevos
1-1/2 tazas de aceite vegetal
1
taza de dulce de leche o cajeta mexicana
1/2
taza de azĂșcar granulada Instrucciones đ±
1
cucharadita de canela molida
- 1Combina la harina, las 2 cucharadas de azĂșcar, el polvo para hornear y la sal en un recipiente pequeño.
- 2Pon a hervir el agua y la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio-alto, hasta que la mantequilla se haya derretido completamente. Retira del fuego. Råpidamente, agrega la mezcla de harina con una cuchara de madera hasta que la mezcla forme una bola. Añade la vainilla y los huevos, uno a la vez, hasta que la masa esté suave.
- 3Coloca la masa en una manga pastelera con boquilla grande de estrella.
- 4Calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto en una satĂ©n profunda. Forma los churros con tiras de masa de 6 pulgadas (de largo) en el aceite. FrĂe las tiras, 4-6 a la vez, hasta que estĂ©n completamente doradas. Retira los churros del aceite y deja escurrir en un plato forrado con servilletas de papel. ContinĂșa haciendo churros con la masa restante.
- 5Con un palillo de madera para brochetas, crea un hueco en cada churro. Con una manga pastelera con boquilla redonda, rellena los churros con dulce de leche o cajeta mexicana.
- 6Prepara una mezcla de azĂșcar y canela (mezclando la 1/2 taza de azĂșcar con la canela molida) y pasa los churros por esa mezcla
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